Ты - воин

Зима своим пушистым снегом
Укрыла осени листву.
И ты, уж каплю повзрослевший
Будешь шагать теперь в строю.

Ты - воин армии могучей!
Солдат ты Родины своей!
Не вешай нос! Не огорчайся!
Держись, дружище, веселей!

Ведь годы службы не навечно.
Отслужишь и придёшь домой.
Тебя мамуля дома встретит
И скажет: «Здравствуй, мой родной!»


Ноябрь, 2005 г.


Рецензии