Рождество

Ночью особой, январской, звёздной,
Снегом укутанной и морозной,
Стройными рифмами шепчут прозу
Нежные голоса.
Что-то хорошее нам болтают,
А на ресницах снежинки тают.
Все под одною звездой мечтают
С верою в чудеса.

Чтоб настоящие пели песни,
Добрыми были любые вести,
И чтоб хотелось нам верить вместе
В сказку и волшебство.
Чтобы к утру покрывалом белым
Счастье окутало душу с телом,
Снова и снова любить хотелось
Ночью под Рождество .

Чтоб не жалеть о былом тоскливо,
Чтобы друг к другу быть терпеливым,
Чтоб никогда голос твой счастливый
В небе не затихал.
Чтобы уютными годы стали,
Сбывшись несбыточными мечтами,
Чтобы несорванными цветами
День твой благоухал.

Чтобы проблемы решались просто,
Чтобы друг к другу тянуло остро,
Чтобы твой взгляд наш волшебный остров
Звёздами согревал.
Волей творца пусть глашатай трубный
Так повернет этот мир безумный,
Чтобы в добро человек разумный
Верить не уставал.

Чтобы наполнились счастьем годы,
Канули в Лету твои невзгоды,
Чтобы хорошей, родной погодой
Сбылись твои мечты.
И даже в день, не совсем погожий,
Шел, улыбаясь тебе, прохожий,
А на кого же он был похожий,
Так и не вспомнишь ты.

Чтобы дурманил нас, как когда-то,
Ландыш божественным ароматом,
Чтоб на пути нам ковер из ваты
Стлал разноцветный клён,
Чтоб тебе утром пели птицы,
Чтоб окружали родные лица...
Буду за это всю жизнь молиться-
Так, чтоб услышал Он.

07.01.24   01:20


Рецензии
Слушал Вашу песню на ютубе. У Вас получилась хорошая настоящая песня!
Это бывает не так часто.
Мне понравилось! Послушал даже не один раз.
С уважением. Ф.С.

Филимонов Сергей Владимирович   18.06.2024 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Владимирович. На моем канале в ютубе много добрых песен. На них мной и моими друзьями сняты видеоклипы. Приглашаю Вас к просмотру. Вам для этого нужно открыть мою страничку на портале "Стихи.ру". В конце страницы предложены для читателей ссылки на видеоклипы нескольких моих песен. Вам достаточно нажать на любую ссылку и попасть на видео песни в Ютубе. Надеюсь, ролики Вам тоже понравятся.

Князев Олег Анатольевич   26.06.2024 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.