Канун

Вот я к кресту пришпилена...
Чего я в неглиже?
Душа моя надпилена,
на ниточке уже.

За что же я распятая.
Ну, точно, как Христос.
А в чём же виновата я?
Вопрос,
       вопрос,
             вопрос!

Да, вспомнила!
        Что, вспомнила?
Вчера же был канун...
Зачем душа надломлена?
Зачем такой бодун?

Ну, что за наказание!
Ещё гостей встречать...
Не надо пить заранее.
Чтоб в праздник не страдать.


Рецензии