Месяц в погоне за Солнцем
...и небосводом мы разделены;
Рассвет слепящим светом
убивает —
гаснет Луч внутри...
Я веял холодом,
— была тепла ты;
Манила ты меня горящим
светом —
я шлёпнулся далёко позади.
Ты приближалась, я бежал,
но снова...
спотыкался;
На расстоянии вставал
—
поднялся!
...с наступлением темноты...
И более не согревался,
поскольку холодом дышала ты.
Свидетельство о публикации №124010707809