О Сердце, Властелин моей Вселенной

О Сердце, Властелин моей Вселенной!!
Твой пряный аромат чудесных дней
Течёт Амритой необыкновенной
Божественный нектар Души моей!
Течёт невероятной звёздной песней,
и Зовом откликается внутри
Распсодия мелодии небесной,
творящая волшебные миры!
О Властелин материи и Духа!
Священный логос пламени Любви!
Первопричина огненного звука!
Извечный АУМ трепета земли!
Средь лотосов рождённое начало
наполненное ароматом роз!
Твой дивный Свет нетленно нескончаем!
Ты мой ответ на мой немой вопрос!
06.12.15 (SSwet)


Рецензии