Бог национальность не имеет

Сегодня, в день рождения Христа,
Поздравили буддисты, мусульмане,
Хоть у буддистов дата здесь пуста,
Не сказано про это и в Каране.

Национальности у дружбы нет,
Здесь качества другие очень ценны,
Пусть ты Иван, Ильдар иль Магомед,
Быть Человеком должен непременно.

Когда ты другу своему помог,
То ваша дружба крепче душу греет.
Сказал однажды Путин: - С нами Бог!
А Бог национальность не имеет!

07.01.2024.


Рецензии