многоточие

Я хочу попросить прощения,
Что не стали глаза печальными.
Что не видно следов отчаяния
От упущенных пригрешений.

Мне хотелось с тобой быть честной.
Но скрывать приходилось мысли.
Они были яркими, чистыми,
Но для нас они не уместны…

Я тянула к тебе свои руки.
После фраз ждала многоточия.
Я писала картины строчками.
И смаковала часы разлуки…

Я меняла встреч декорации.
Не пускалась в мысли тяжкие.
Не менялась с тобой рубашками
Под восторженные овации.

Я хочу попросить прощения.
Но за что не имею понятия.
Что хотела в твои объятия…
И тонула в своих ощущениях…

Что мечтами разлуку окрасила.
Приоритеты меняла числами.
Что каждый взгляд твой считаю выстрелом.
И  … не считаю чувства напрасными…


Рецензии