Те чары

Те чары

Те чары, что ты тщательно скопила,
Не будоражат мой иммунитет.
И шансов охмурить у тебя нет.
Ты, что-то даже с травами мутила.
Варила долго, заклинанья говорила.
Н вот прогресса в отношеньях нет.
Не знаю, что во мне ты полюбила?

Не знаю, что предпримить на потом.
Тебе энергии вообще не занимать.
Я так привык, что начинаю изнывать,
И ждать, когда зайдёт Юпитер в дом
Чтоб ты сварила, в тайне, суп с котом.
И постаралась мне в обед его подать.
Без твоих козней всё течет своим чередом.

Без твоих пасов, заговоров и интриг,
Я стал в обычного повесу превращаться.
Мне нравиться к замужним бабам шляться.
А в голове коварный план возник.
Махну я в город из деревни, напрямик!
И ты не станешь больше изгаляться.
Чтоб я, от чувств вскипев, к тебе приник.

Чтоб я тебя всегда боготворил.
А ты моей любовью упивалась.
И ничего мне больше не осталось,
Бежать, куда глаза глядят, что было сил!
Я на телегу чемодан свой погрузил.
И ускакал, лишь только за смеркалось.
Так я свою судьбу перехитрил!

26.05.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии