итог 2023

Подводить итоги начала.
Ручка? Карандаш, тетрадь и ластик!
Заварила чай и налила…
И достала свой набор фломастеров.
Разукрашу уходящий год
На все, что получилось и… не очень.
Точно, мне не просто так везет…
А потому, что лошадь я рабочая.
Победить хочу трудоголизм.
И найти в себе к себе заботу!
И себя надеждой нагрузив,
Снова поменяла я работу…

Я исполнила сама свои мечты!
Это свойство ни на что не променяю.
И порой они слишком круты,
Так, что в исполнении сомневаюсь…
Но с собой несу я в новый год
Самые заветные желания:
Пусть со мной все то произойдет,
Что приведет меня к моим мечтаниям!

Это промежуточный итог.
Он ни наказание, ни награда!

Благодарность всем, кто в этот год
В моей жизни был со мною рядом!

Нарисую яркий новый год.
В нем здоровье, счастье и благополучие!
В нем мне, наконец-то, просто повезет!
И случится все, что только к лучшему!


Рецензии