Код прозрачных зимних листьев

Код прозрачных зимних листьев –
поле белое ромашек
или Ангелов лучистых,
крыльев ли стрекоз-замашек –

виртуозного свеченья,
хрупкой наледи покрова –
красоты большой движенья,
высоты искусств основа.

Крыльев же тот хруст стрекозный,
под морозом что обмёрзли –
интеллекта дух венозный
пробивается – не дёрни

те тончайшей нити связи
пре-графического толка,
словно знак старинной вязи –
чувство искренне и тонко!

01.2024


Худ.  Екатерина Дружинина


Рецензии