О хорошем и плохом

Не все от рожденья до смерти
Пришли этот мир созидать,
Не все, уж известно, поверьте,
Последнее смогут отдать!

Не всякий дождливою ночью.
Услышав на улице вой
Собаки продрогшей, захочет
Пустить ее в теплый, дом свой.

Не всякий готов поделиться
Комфортом и кровом своим,
Хоть может и сам их лишиться
Судьбы только взмахом одним...


Одних проклянут после смерти,
Другим-холм могильный и крест...
Одних возьмет Бог, других-черти!
Но если у вас болит сердце,
То значит оно у вас есть!

05.08.2020


Рецензии