Точка

Ты знаешь? Всё со временем пройдёт.
Ты верь, что боль замрёт, она отпустит.
Но только сердце будет вне себя
И долго новых чувств оно не впустит.

Мы заигрались и забыли о душе,
Той, что нельзя измерить оболочкой.
Мы потеряли смысл наших слов,
И ограничились большой и жирной точкой!


03.11.05 г.


Рецензии