Друзьям
Без друзей прожить?
Когда я на дне,
Мне одной - не всплыть.
Я держусь за вас,
Как за крест Христов.
Говоря подчас:
Лучше нет даров!
Радость на сердце
В храме вымолят,
Одиночество
В двери выставят.
Друга верный взгляд
Как в ночи рассвет,
Как в бою солдат,
Где подмоги нет.
Помоги мне, брат,
В жизни выстоять.
Где не виден тракт,
Вехи выставить.
Тяжело идти
Без поддержки слов,
Мне без них в пути
Не сразить врагов.
Свидетельство о публикации №124010707712