Колесо грёз. 11. 11. 2023

Колесо грёз. 11.11.2023

Мерно тикают часы, -
Тишина святая.
Увядают дня басы,
Темень приближая.

Мысли путаются. Сон
На глаза ложится.
Грёз цветное колесо,
Лад неся, кружится...


Рецензии