Песня о Тебе

Как свет играет в листьях золотых,
Как он по жилкам тоненьким струится!
И песнь прощальную запели птицы,
И вторит сердце грустной песне их.

Звучит она, подобная мольбе, -
Ведь сложит Осень голову на плаху;
И вслед за солнцем устремятся птахи,
Их песнь прощальную я подарю Тебе...
22.05.2020
Памяти милой бабушки моей


Рецензии