Пародия

    на стих Александра Невидомого
    "не продавайте совесть до поры"


ОХ!
НЕ БУХАЙ МИКСТУРНОЙ МИШУРОЙ!
(тем более когда начнутся туры)
ЧТО СПОРИТЬ?
ТЕ-ЖЕ САМЫЕ ВОРЫ!
И ДУРАКИ,А С НИМИ ТЕ-ЖЕ ДУРЫ!
(СКУКОШЕННЫЕ,ПЬЯНЫЕ ФИГУРЫ)
ЧТО ТОПЧАТСЯ БЕЗ ТОЛКУ У ДЫРЫ
И ЖДУТ,ТОЛПОЙ,НЕВЕДОМОЙ  ПОРЫ,
ЧТОБ СОВЕСТЬ СРИСОВАЛИ ИМ С НАТУРЫ!

                07.01.2024.


Рецензии