По заснеженной округе

По заснеженной округе
Вечерами, не спеша
На прогулку шли подруги,
Пела каждая душа.
Пусть вокруг трещат морозы,
Если сети вьюги вьют,
Вместо всем привычной прозы
Возрождается уют...


Рецензии