Петарда-фенек и его дражайший хвост

04/12/11, 07012024 1956-2045

 
   Петарда-фенек и его дражайший хвост
 
 
   По тормозам!
 
   Петарда-фенек драпанул из-под колес.
 
   За ним, на расстоянии, как минимум, ладони -
   На тонкой веточке,
   Зачем-то обесцвеченный...
 
   Наверное, чтоб непременно быть замеченным...
 
   Улепетнул - его дражайший хвост.




Рецензии