Бог нужен всем
За счастье мы Его благодарим,
А в горе призываем ежечасно,
Молитвы перед образом творим...
Бог нужен, когда солнышко на небе,
Когда гроза скрывает солнца свет,
Бог нужен, если не хватает хлеба,
Или удачи в этой жизни нет.
Когда настала страшная година,
Кружится над землею воронье,
И чья-то мать, узнав о смерти сына,
Упав на землю, обняла ее!
И трупами усеяна дорога,
Чернее ночи солнечные дни,
И в этот час мы призываем Бога
Молитвою - СПАСИ и СОХРАНИ!
Бог нужен всем - униженным и сирым,
Когда жестоким войнам нет конца,
Когда повисла тень беды над миром,
Тревогой переполнены сердца!
-----------------------------------------
http://stihi.ru/2019/09/29/9886
Свидетельство о публикации №124010707610
Сегодня пришёл в нашу семью борт. Мальчику нашему всего 22 года. Посмертно награжден Орденом Мужества.
К чему нам этот орден? Он никого не воскресит.
А мы, неверящие в Бога, будем отпевать нашего Андрюшу, крещёного в православной вере...
Любовь Тарасова-Горина 13.08.2024 19:11 Заявить о нарушении
Светлая память Вашему Андрюше...
Лариса Чех2 13.08.2024 20:25 Заявить о нарушении