Чудо Рождества

Сквозь Ангелов врата явилось миру Чудо:
Младенец златокудрый на Землю снизошёл,
О, свЯтые уста молитвы твердь даруют,
О сердце, что несёт в себе Любви огонь...

Рождественская весть взлетает птицей в небо,
И крылья раскрывает земная Благодать...
Звенят колокола, Святой звучит молебен,
Народ возносит песнь: ликует стар и млад....

О, Ангелов Дитя! - союз небес и плоти,
Свети, неся собой Любовь и Доброту,
Свети сквозь темноту, собою зажигая,
В Рождествескую ночь ту самую Звезду... ;


Рецензии