Иногда

Иногда начинает казаться, что ты никому не нужен.
Тут главное понять, что так и есть.
Ты будешь спотыкаться обо чью-то ложь.
Затыкать уши от чьей-то фальши.
Плакать, кричать, учинять скандал,
И жить дальше!

23.10.23 г., 17-41


Рецензии