В небо

Милая, светлая,
Ангел мой неземной!
Шлю я тебе привет
В небо...
Облака белые
Там твой хранят покой
Быль это?
Иль это небыль?

Или мне снится то?
По Млечного Пути
Снова плыву к тебе
В небо...
Не оградит никто,
Но я верна себе:
Только к тебе дойти
Мне бы...

Милая, светлая,
Ты мне свой даришь свет,
Сквозь облака его
Вижу!
Люди все грешные,
Но тебя чище нет,
Нет тебя никого
Ближе...
30.12.2018
Памяти милой бабушки моей


Рецензии