Рождество

Р ожденье Христа вселяет в нас веру,
О дни мы не будем на этой Земле.
Ж ить, соблюдая во всём чувство меры,
Д елиться со всеми всем тем, что в тебе.
Е диная цель-быть здоровым, счастливым,
С ветиться от счастья, любовь подарить,
Т ы станешь всем людям желанным и милым,
В сегда позитивным научишься жить,
О снова же жизни-всех близких любить!


Рецензии