Прости

Как хотелось бы все исправить,
Сказав одно слово: прости...
Но нет исключений из правил,
И нам его не найти.

Нам Господь подарил прощенье,
Жаль прошлого не вернуть.
Прощенье – душе спасенье,
И в небо проложенный путь.


Рецензии
Аминь! 🙏

Елена Политыкина   17.03.2024 18:59     Заявить о нарушении