Нам постоянно чего-то...
х в а т а е т
х В А Т А е т
Х В А Т а е т
Х В А Т А Е Т
хвать ХВАТЬ хвать...
От чего душа наша
тАет и Тает и ТАЕТ...
А ей прежде всего,-
Любви и БОГа
не хватает
и тает
ХВАТАЕТ
и ТАЕТ...
Свидетельство о публикации №124010707517