Вдохновение
Я пишу как всегда без затей ,
Может быть безразмерно, но трепетно.
Мои речи пугают детей ,
Они дышат дождями и ветром .
Я влюбляюсь за день по семь раз ,
Вожделею же больше и чаще .
Себя словом вгоняю в экстаз ,
И в словах моих мало фальши .
Не напишешь о том , что ровное ,
Лишь измажет болотная тина .
Толи дело ,— коряга еловая ,
Иль мошка,— въедливая скотина .
Проще было б про женщин писать ,
В них всегда что то выпукло , трепетно .
Даже коль не заставит летать ,
То заденет надолго иль временно .
Свидетельство о публикации №124010707491