Праздничное Небо
Во всем живет сегодня в Сочи...
Затих и дождь, что лил "как из ведра",
Всего лишь на два дня и две последних ночи...
Все засверкало в праздник, будто ТАМ,
На Небесах, зажгли цветные свечи...
Иль кисть волшебная плыла по облакам -
Небесный купол ею был расцвечен....
Так празднует Природа в этот День
Рожденье лучшего на свете ЧЕЛОВЕКА...
Его любовью МИР БЛАГОСЛОВЕН
ВО ВРЕМЕНАХ...И НАВСЕГДА - НАВЕКИ!
Свидетельство о публикации №124010707475
Виктор Зимин 2 07.01.2024 22:48 Заявить о нарушении