Солдату
Загадывать воину - жизни дороже.
Единственный выход - делать работу
Лучше, как можешь, ты - в руцех Божьих.
Надежда все же не покидает,
Тихо голубкой теплит за пазухой,
Нет-нет и клюнет, ожидая
Что сбудется, только ты не загадывай.
И лучше всех на свете медалей,
Когда у надежды расправятся крылья,
Только не знаешь, сколько сандалий
Сотрется и сколько приложишь усилий...
Не будет потерям твоим подсчёта,
Но не сгибайся, гни свою линию,
Несовместимая с жизнью работа
Тобой превращается в совместимою!
7 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124010707447