Королева моих грёз
Ты Королева моей ночи.
Танцуем танго мы с тобой,
Нам эта ночь любовь пророчит.
Ах, сколько в танго том огня.
Ах, сколько в танго этом страсти
И стала ты мне ближе всех
И я теперь весь в твоей власти.
Грешная и Святая женщина моя -
В любви твоей сгораю и пропадаю я.
Длинные ресницы и омут твоих глаз,
Ночами будет сниться
И звать к себе не раз.
Грешная и Святая женщина моя,
Как гордая Царица,
На белом, белом покрывале января
Подобна ты Жар-птице.
Свидетельство о публикации №124010707441
Надежда Мелехова 07.01.2024 22:52 Заявить о нарушении