В великую Рождественскую ночь...
зажёгся вновь огонь... Не потуши!
Храни его! Чтоб мог тебе помочь
в сомнениях мятущейся души.
Не дай себя злым силам побороть
и в чуждых заблужденьях потонуть.
Есть Вера. Есть Любовь. И есть Господь!
Они тебе укажут верный путь.
На блеск фальшивых смыслов не ведись
и с праведной дороги не сверни.
А если труден выбор - помолись
и морок от лукавого стряхни.
Как бережёт дитя родное мать -
так пусть тебя отныне берегут
чистейший свет и Божья благодать,
и освещают твой земной маршрут.
7.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124010707403