***

В окно стучат, стучат колеса, там за стеклом   плывут дома. И бесконечные просторы и белых россыпей снега. Сидим с попутчиком мечтаем, горячий чай с лимоном пьём. И времени не замечаем, болтаем весело  вдвоём. А дома новый год встречают и песни за столом поют,кого нет рядом вспоминают и запасясь терпеньем ждут.


Рецензии