Хорошее

Хорошая погода
И сраные дела.
Любое время года.
И ничего всегда.

Маленькие мысли,
Грязные слова.
В жопу ходит быстро
Паскудная мечта.

На большой дорожке,
На большой траве.
Было по немножку,
И хотелось мне.

Было всё ребята,
Было как всегда.
Было как когда-то,
И наверняка.


Рецензии