Карусель
И побежал...
По оврагам и полям,
Через снежные сугробы,
Через реки, по дорогам.
Куда он так торопится,
Ведь только началсЯ.
Зима за лесом скроется,
А там уж и весна.
За весною придёт лето.
Время словно карусель.
Там осень рядом где-то,
С набором красок акварель.
И снова новый год
Навстречу нам шагнёт.
Надежду всем подарит,
А всё, что было, в прошлое уйдёт...
Свидетельство о публикации №124010707369