Избирательная память

Избирательная память!
То мне вспомнить не даёт,
То забыть не позволяет,
Замедляя  стрелок ход!

Те картины преподносит,
Подсознание будя,
О каких её не просят,
В сердце раны бередя!..

А о том, о чём молчу я,
А душа моя кричит,
О чём помнить так хочу я...
Память знает, но... молчит...
08.01.2020


Рецензии