Chris Botti, Caroline Campbel - Oblivion Забвение

Нудный ноябрьский дождь стекал по затуманенному стеклу слезами одинокого уставшего старика. Молодой человек стоял перед окном, мысленно рисуя на холодной запотевшей поверхности стройную женскую фигуру между березовых стволов. Рисовать в реальности не было смысла. Каждый штрих мгновенно стекал бы струйкой к раме. И даже если бы это не происходило, способностей молодого человека не хватило бы, чтобы перенести на стекло запечатлённый в памяти образ. Лето и тёплое начало осени прошли и Она неожиданно исчезла. Один единственный звонок после исчезновения разрушил все иллюзии молодого человека. Она замужем и не собирается уходить от мужа. Жаркая страсть была лишь ее очередной прихотью. Она была опытной актрисой, поэтому молодой человек так ничего и не понял до самого конца. Пустота в его душе была схожа с уже оголённой берёзовой рощей, которая ещё хранила в памяти молодого человека свое золотое очарование и зыбкую стройную фигуру, так изящно сочетавшуюся с белоствольным очертанием молодой рощи. Только вот это видение  все больше напоминало ему фотообои на стене старой квартиры.


Рецензии
И так бывает...
🙂❤️

Лара Нуар   07.01.2024 21:31     Заявить о нарушении
И не так уж редко…❤

Лебедев Сергей Александрович   08.01.2024 11:01   Заявить о нарушении