Озарила ли я тот кусочек Земли...
На который упала?
Семя мудрости ли оставила в ДНК?
Как частичка божественная сияла?
Забывая, что я бесформенная волна.
Я летела, лучом вращаясь,
Я светила так, как могла.
Осиянна ли светом
Или Осанна
Тому Высшему,
Что внутри меня?
Многомерна ли жизнью вечной,
Или жизнь на земле - тюрьма.
Или слово моё - воля,
И несёт изменения.
И я центре подвижной энергии,
Генерирую мандалу.
И звучу как горнило органа,
Мир вылепливая.
Светоатомы, светоядра,
Светозаучание...
Купол ширится над планетой,
Возвышается.
И на все стороны света
Мчится Одал.
Чтобы вспомнили люди,
Что наследники Первотворца.
Свидетельство о публикации №124010707330