Вы поймите люди нас, мы же не враги для вас

Вы поймите люди нас,
Мы же не враги для вас.
Миссия земная наша
Научить любви землян вас.

Посмотрите вы на нас
Проявите чувства к нам.
Чувство нежности, любви
К формам сотворённым всем.

Злобу к нам не проявляйте,
От злобы все болезни ваши
Кто жизнь добрую ведёт,
Жизнерадостно живёт.


Рецензии