С праздником

С ПРАЗДНИКОМ
Новогодние хлопоты…
Пахнет ёлкой и воском.
Ежегодные поводы
Для гуляний и тостов.

Новогодние хлопоты.
По восточным законам,
В красном цвете и золоте
Покорим Год Дракона!

Новогодние хлопоты!
Нам ведь есть, чем гордиться!
В это время суровое,
Сила русских традиций.

Год грядущий по новому
Будет светел и ярок…
Новогодние хлопоты,
Всем нам с фронта подарок.

Наблюдайте же, зрители:
Демон будет повержен!
И триумф Победителя
Близок и неизбежен.
        OLGA CAMASTRA


Рецензии