Рождество в сердце

Рождество.
Льются неба лучи,
Волшебство дышит светом,
Чистота перезвоном звучит,
Тают свечи, хрустальное пенье,
Благодатного ладана дым
Молоком обнимает плечи,
Словно ангел небесный летит,
Расстилается чуткая нежность,
И целует любовью мир,
Божья милость шепчет рассветом,
Обнимает теплом золотым,
Рождество живёт в твоём сердце…

07.01.2023


Рецензии