Провожаем 2023й
То ливнем поливают землю
То синева издалека
прольётся лёгкою капелью
Навзрыд рыдает Йеремия..
Как ранее, суров гнев Божий -
Орда угнала наших милых,
Чтоб весь Израиль стал заложником.
Мы не живём в мечтаньях мнимых
Под куполом небесных сводов
Тысячелетия гонимые,
Познали таинства Природы.
Законы Высшие не преступить,
Все на виду в пространстве тесном,
Вопросы «Быть или не быть?»
Отбросил как неуместные!
Налита чаша до краёв слезами,кровью..
Хрусталь горит багрянцем
Вскипает гневом вместе с болью,
Вот-вот готовая взорваться
А если вылить кровь – опустошить,
Собраться с силами – всем вместе!
Оставить споры неуместные..
Любовь заполнит чашу и позволит жить.
(Хайфа, 31 декабря, 2023)
Свидетельство о публикации №124010707289