Мир для избранных

Мир для избранных- всем остальным
Приготовлена горькая участь,
Попытаются всех заморить-
Будут долго и медленно мучить

Погружаемся снова во мрак-
Будто в раннее средневековье,
Жизнь по принципу- сам ты дурак,
И невежества будут оковы

Технологии, смыслы, прогресс
Остаются для узкого круга,
Остальным- беспощадный регресс,
Бег бессмысленный только по кругу

Чипизация- в каменный век
Загоняют нас новой вакциной,
Биоробот, а не человек
Станет символом новой доктрины

Робеспьер, Кромвель, Жак Аттали-
,, Просветители" многих народов
Превращают весь мир в Сомали-
Все становятся сразу изгои

Пастухам надоели стада-
Приготовили всех на заклание,
Мертвым ведать не надо стыда-
Будет это хоть нам оправданием...


Рецензии