Попросила душа спеть ей песню
-Спой мне песню,
Чтобы тронула до глубины,
Чтобы плакать с тобою вместе,
Чтобы стали мы ею полны...
Попросила душа -я запела.
Может ноты не дотянув,
Спела так, как смогла, как сумела
В песню душу свою вдохнув....
Свидетельство о публикации №124010707214