Отправленные письма 1

Я Вас люблю, как бесконечность мыслей
Как отражение моих немых идей
Я Вас люблю, как любит волю птица,
Всю жизнь поющая из клетки для людей.

Мне в Вас знакомо много. Много - чуждо.
Я Вас готова днями напролет,
Не отвлекаясь, бесконечно слушать.
Не торопясь продвинуться вперёд,

Кружить по паутине размышлений,
Делиться с Вами каждым пустяком.
Я не люблю Вас в суете волнений.
Я Вас люблю за то, что есть "потом".


Рецензии