Не вернутся сказки с тобой

Как пустая ты у меня,
Как какая хороша.
Ты такая у меня,
Ты одна такая хороша.

Опустела без тебя земля,
Опустели без тебя зима.
Опустели города в садах,
Только ты у меня навсегда и никогда.

Опустеют без тебя сады,
Опустеют города.
Опустеют без тебя цветы,
И померкнет ягодка.

Я не буду без тебя,
Не. Случусь я без тебя.
Я наверное забуду всё,
И умру я так давно.

Опустеет без тебя земля,
Облысеют города.
Не появится цветы у дорог,
Не вернутся сказки с тобой.


Рецензии