Ханука 2023
Ракета нагоняет злые тучи
Сердитый ветер дымом веет
Дождь уж готов по лужам закружить
Но знаю: будет лучше..
Сегодня встали Маккавеи
Чтоб завтра наши внуки могли жить
Разрывы…
Заглушена войною птичья трель,
Природа-мать, рыдая, сникла
Мы жывы!
На устах «Шма Исраэль»,
А сердце переполнила «Ати;ква»!
(07 декабря 2023)
Свидетельство о публикации №124010707199