Господь, ты Пастырь мой
Меня дорогой лучшей вёл.
О как тебе я благодарна.
Ведь раньше я была бездарно.
Глаза Господь мои открыл.
И показал мне вечный мир.
Где жизнь прекрасна велика,
Где есть любовь, любовь Христа.
Господь,Ты Пастырь мой,
Такой великий и родной.
Тебя Господь, благодарю,
За жизнь прекрасную свою.
Быть может мой не лёгкий путь,
Я не хочу с него свернуть.
С тобой пойду я до конца.
Во славу прославлять отца.
Свидетельство о публикации №124010707114