На опушке в Новый Год

Зайка ёлку разыскал,
А потом зверей позвал.
Захватив с собой игрушки,
Нарядили ель зверушки.

Встали дружно в хоровод...
Веселись лесной народ!!!
Будем Новый Год встречать,
Возле ёлочки плясать!

С зайкой белка веселится,
А бобёр поёт с волчицей,
Снегири им подпевают
И лисичек развлекают!

Всем подарочки принёс
Белый мишка-Дед Мороз!
Весело лесной народ
Встретил чудный Новый Год!!!     (07.01.24г.О.Довгаль)


Рецензии