Молитва

Боже мой, знаю, где-то есть ты,
И прошу я тебя - помоги,
Помоги мне свой путь отыскать,
Так, чтоб больше себя не терять.

Я живу в мире вечного зла,
И от боли устала душа,
Гордость, гнев и другие грехи,
Светлый Боже прошу - отпусти.

Дай мне силы забыть и простить,
Отпустить все обиды и жить,
Ведь прекрасны любовь и земля,
И на всё, воля только твоя.

07.01.24.


Рецензии