Без названия

Когда идёшь по жизни лихо
Под парусами перемен,
Вкушая искры, славу, женщин,
Не ждущих ничего взамен,
Когда в чужих глазах сверкает
Твой образ, словно в зеркалах,
И ты в восторге, ты в экстазе,
Взлетаешь выше дивных птах.
Летишь, звёздою озаряя,
Свой млечный путь, свой небосклон,
Ты так надолго забываешь -
Не бесконечным будет сон.
Пройдёт пора страстей-салютов,
И тяга к тем, кто на коне,
И сердце радости попросит
От той, что дома, в тишине...
Была


Рецензии