Терубат 70 опять яйца

В овощной нашей лавке
Сегодня мощная давка
Завезли на неделе (несмотря на метели) новогоднюю доставку застольную!
Целый фургон..
пелеменей


* а где же яйца? С яйцами всё нормально, ща подвезут!


Рецензии